Кабачки

Производитель: Россия
Наличие: В наличии
35.00р.
Количество: + -
 

Полезные вещества: 
Кабачки богаты витаминами С, В2, В6, РР. А так же калием и железом.
Калорийность на 100 гр. Составляет примерно 27 Ккал


Кабачки по большому счёту всего лишь разновидность привычной европейцам тыквы. Но вот происхождение у него не европейское. Кабачок был завезён из Мексики в 16 веке. Вначале как цветок. Кушать плоды додумались итальянцы. И то только через 100 лет после начала выращивания. А далее всё просто — моду употреблять овощ в пишу переняли турки. За ними арабы. Из славян первыми познакомились с кабачками украинцы. Казаки во время набегов на Крым «взяли с собой» семена полюбившегося овоща. С того момента кабачок перестал быть диковинкой. Украинские чернозёмы и огромная урожайность сделали своё дело.
Нежный вкус, лёгкость в приготовлении делают кабачки желанным ингредиентом множества блюд. Ну и про «икру заморскую, кабачковую» забывать не будем.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо